中超预备队积分榜-关公战秦琼!盘点十对在游戏中旗鼓相当的游戏角色

No Comments 未分类

关公战秦琼!盘点十对在游戏中旗鼓相当的游戏角色

   文:游骑兵

   记得曾经听过这么一段相声,中超预备队积分榜 说是军阀韩复渠给父亲做寿为了能讨老爷子开心,导演了一出关公战秦琼的戏。中超预备队积分榜 本来美髯公和秦门神没有处于一个时代,中国军事史上的两位战神依然在台上大战几十回合,一时难分胜负。游戏中也出现了很多类似的角色,他们或背景相似,或能力不相上下,如果真的在他们之间搞一次对抗赛,肯定比相声来得精彩。

   Cole(声名狼藉)对决Raiden(真人快打)

   两个角色都掌控着闪电的力量。一个人是神仙,另一个也自视甚高。而且他们多多少少都会飞,还能释放出强大的电流。至于谁更会放电,还得妹子们说了算。

   Deepthroat/Olga Gurlukovich(合金装备2)对决Raiden(合金装备4)

   Deepthroat非常彪悍,不过两个角色都让人血脉贲张。你可能认为Raiden会输掉,因为他一开始在《合金装备》中露面的时候还是个哭鼻子的小屁孩,但是他后来进化成了机械战士。他们都是超一流的忍者,两个人之间的对决肯定会让玩家们大饱眼福。

   Solid Snake(合金装备)对决Commander Shepard(质量效应)

   Shepard的超能力能够为他提供一点优势。不过Snake仅仅用手枪和火箭筒就干掉四层楼高的机器人,也不是白给的。究竟鹿死谁手,还看玩家们如何评说。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注