英超足总杯赛程-PC玩家欢呼吧!《星际公民》5天筹满50万光荣回归

PC玩家欢呼吧!《星际公民》5天筹满50万光荣回归

    《银河飞将(Wing Commander)》创始人Chris Robert的回归之作《星际公民(Star Citizen)》仅用了5天时间就在Kickstarter平台上筹到了目标投资:50万美元英超足总杯赛程 接下来还有26天的时间,相信玩家会给Cris更多惊喜。英超足总杯赛程

    《星际公民》是一款PC独占的太空作战游戏,Chris Roberts把它称为2002年面市游戏《自由枪骑兵 (Freelancer)》的另一版本,但该作拥有全新的宇宙,风格也更为真实化。

    此前我们报道过,该作最初公布的名字是《42中队(Squadron 42)》,之后又改为《星际公民》,名字不重要,重要的是我们能从中看到一些细节,FPS?是的,Chris已经确定。此外,该作不会一直将玩家困在飞船中,他们可以去探索更为辽阔的宇宙,去发现空间站、飞船残骸和被废弃的矿山。

    《星际公民》将创造一种全新的玩法,每一个角色都各自拥有100-300个零件,玩家可以重塑它们,然后把飞船改造成自己想要的样子,是不是很有趣?

《星际公民》预告

    再让我们来重温下预告中那段霸气的宣言:

    “人们说我已经死了,人们曾说主机才是未来,现在他们又说手机和平板才是未来……我来告诉你,一直以为关于我‘死了’的报告是夸大其词。我是一款PC游戏!我是一款太空模拟游戏!

    《星际公民》暂定于2014年独占登陆PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注