西甲直播-《炉石传说》“上古之神的低语”确定上线日期:4月27日

No Comments 精彩专题

《炉石传说》“上古之神的低语”确定上线日期:4月27日

   《炉石传说》新版本“上古之神的低语”虽然已经有诸多新卡曝光了出来,西甲直播 但其上线日期一直都不确定。西甲直播 今天,据外媒dualshockers的最新消息,“上古之神的低语”将于4月26日在北美、4月27日在亚洲和欧洲区域正式上线,同步登陆安卓、IOS以及PC。

   一个星期之后,国内玩家就可以玩到最新的版本了,“上古之神的低语”版本将会有134张新卡,之前已经陆陆续续的曝光了大量新卡。而在北京时间4月22日凌晨1点,《炉石传说》首席设计师Ben Brode与《炉石传说》知名主播 Dan“Frodan”Chou将会在直播中公布海量新卡,估计届时所有新卡便会得到正式公布。

   “上古之神的低语”卡包合集预购活动也会持续直到新内容正式上线为止,先前购买的卡包合集也可以在“上古之神的低语”正式发布后打开。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注