1998世界杯-《刺客信条3:重制版》Steam好评率59% 黑屏闪退体验差

No Comments 未分类

《刺客信条3:重制版》Steam好评率59% 黑屏闪退体验差

   育碧的冷饭《刺客信条3:重制版》已于昨日正式登陆Steam平台,1998世界杯 本作的口碑比较一般。1998世界杯 目前Steam的玩家评价为“褒贬不一”,129篇评测中有59%为好评,游戏的闪屏问题是玩家吐槽的主要原因。

   许多玩家发现在进入游戏之后有严重的闪屏问题,一些玩家出现了黑屏无法进入游戏的状况,严重影响到了游戏的游玩。有评论认为重制版的画面优化并不明显,与之前的版本没什么差异,人物的模型并没有改善的更好,甚至有的地方因为优化渲染问题导致视觉效果更差,游戏手柄的映射好像也有一些问题。

   不过一些玩家认为这款重制版还是有可取之处,但是总体上有所欠缺。

   《刺客信条3:重制版》游戏将拥有更高分辨率,还有新的角色模型,新的光照渲染系统。育碧还改进了一些游戏机制,其中一些功能根据玩家的反馈进行修改或调整。除了游戏本体及全部扩展内容外,讲述了女刺客艾弗琳旅程的《刺客信条3:解放》完整重制也在其中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注