中超积分榜-网曝小岛秀夫离职内幕:KONAMI的“地狱式”打压!

网曝小岛秀夫离职内幕:KONAMI的“地狱式”打压!

   小岛秀夫突然与老东家Konami闹掰,中超积分榜 关于两者撕X的各种传闻从未停止过,到底是什么原因促使小岛秀夫愤而离职的呢?现在,一位名叫“Super Bunnyhop”的Youtube用户向我们抖出了其中的原因。中超积分榜 Super Bunnyhop称他的消息源来自一位Konami内部员工,而且所讲内容均属实。

   据了解,Konami公司最近进行了一次重组,公司希望将发展重点从开发高成本的主机游戏转变到开发廉价赚钱快的手机游戏上。而且Konami现在的业务并不仅仅只有数字娱乐,该公司现在还涉及健康会所、健身俱乐部等业务。而且最近的财报显示,非主机游戏业务的收入已经超过的主机游戏业务的收入,虽然目前超的不是很多。

   Konami的CEO Kagemaza Kozuki将大部分的资金投资到了其他领域,而不是游戏业务。简而言之,如今主机游戏业已经不再赚钱了,不像当年的《合金装备2:自由之子》为Konami带来了财源滚滚。因此Konami的CEO与小岛秀夫就此产生分歧,两人由此结下了梁子,CEO讨厌小岛,小岛在公司受到不公平对待。

   此外,小岛工作室团队中的上百名员工都有可能失去工作。据内部人士透露,小岛秀夫本可以起诉Konami,但是目前小岛秀夫还要做《合金装备5:幻痛》,Konami也很好地利用了这点。

   除了小岛秀夫自己,整个小岛开发团队都受到了不公平对待,不停的停电、防盗门坏了、员工们被迫不停地更换工作地点。一位员工表示,这就是真正的地狱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注