欧洲杯奖杯-雷蛇推出粉红色“少女心”游戏外设 猫耳耳机可爱到爆

No Comments 公司简介

雷蛇推出粉红色“少女心”游戏外设 猫耳耳机可爱到爆

   雷蛇的外设一向都是非常的炫酷深沉,欧洲杯奖杯 好像很少出粉红色这种少女心的东西。欧洲杯奖杯 但或许雷蛇认为偶尔来一发也没什么大问题,于是他们就在近期推出了一套少女心满满的粉红色游戏外设,键盘、鼠标、鼠标垫、耳机都是粉的。

   这个系列为The Quartz line,和之前的黑色等版本差不多,只不过粉色更吸引女性玩家。键盘为BlackWidow Tournament Edition Chroma V2,售价为139.99美元,约合人民币923元。鼠标为Razer Lancehead Tournament Edition,粉色售价79.99美元,约合人民币527元。耳机为The Razer Kraken Pro V2,79.99美元,猫耳是单独的,售价19.99美元,加在一起约合人民币660元。鼠标垫为The Razer Invicta,售价59.99美元,约合人民币395元。整套下来大概要2500元。

实物图来自Mike Fahey

   外媒KOTAKU的编辑Mike Fahey特别喜欢粉红色的设备,他买了一套并且晒出了实物图,其中还包括一张他佩戴粉红色猫耳耳机的照片,效果奇佳。不知道有多少像他这样的粉红boy呢?

   喜欢这套设备的玩家可以前往雷蛇官网了解更多内容,官网已经开始售卖。

   实拍图(by Mike Fahey):

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注