腾讯欢乐拼三张-个性化武器在列!《上古卷轴》未来10大变化大预测

No Comments 新闻资讯

个性化武器在列!《上古卷轴》未来10大变化大预测

   《上古卷轴》系列自从推出以后,腾讯欢乐拼三张 就很受玩家们的喜爱。腾讯欢乐拼三张 就目前为止来说,它应该算得上是最牛的RPG游戏系列了。笔者从《上古卷轴:晨风》开始已经变成了这个系列游戏最忠实的粉丝了,经过充满霸气的“湮没”,紧接着天马行空的“天际”,似乎已经是时候对这个系列做一下未来预测的时候了。

   1. 武器

   每一位玩家心中都有自己最喜欢的一套锻造武器系统,而“天际”之中的应该算得上是完美的。对于编者来讲,游戏中最吸引我的武器是刀剑之类。在“天际”里,你可以任意打造自己喜欢的武器,利用自己的锻造技能去提升属性等等。但是,却一直没有能够自己选择中意的外观。例如在游戏中合成一把恶魔单手剑,制作出来的无非是一把普通的恶魔单手剑,与游戏中见到的任何一把恶魔单手剑一模一样,没有任何区别。

   所以对此系列的第一个预测就是个性化武器!在以后的新游戏中,不仅能够打造合适的武器,并且可以随意更改武器的颜色、构造甚至更复杂的外观。

   2. 联网组队模式

      编者对此预测的实现抱有非常肯定的态度。联网组队模式应该是当今游戏界中必备的,特别是针对像《上古卷轴》如此受欢迎的游戏系列。单看近来《质量效应3》和《无主之地》添加联网组队模式得到的成功就知道了,联网组队模式是必须的。

   想象一下跟同学朋友一起在Tamriel世界中呼风唤雨,大杀四方;应该是很不错的体验吧?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注