中超直播吧-官方回应“《阴阳师》禁止同人”传闻:仅针对非法牟利

No Comments 精彩专题

官方回应“《阴阳师》禁止同人”传闻:仅针对非法牟利

   网易手游《阴阳师》一直非常火爆,中超直播吧 一些人看中了它的热度,以其为题材进行同人创作,受到了不少玩家的欢迎。中超直播吧 而在近日,有玩家表示收到了网易要求其撤下《阴阳师》商务侵权周边,据此部分玩家误以为“网易禁止同人创作”。

   对此,《阴阳师》官方微博表示:“官方鼓励并感谢同好间的创作和交流。但对于利用周边大量恶意牟利的行为官方法务会进行处理。”

官方针对所谓“禁止同人创作的说明”

   同时,针对一些玩家提出如何区分“恶意牟利”和“适度场贩通贩”的问题:“例如有人盗图并制作成周边贩卖,就算是恶意牟利”,对此,《阴阳师》官方微博确认这种行为便是恶意牟利。

回答玩家疑问

   同人文化一直是一款优秀游戏不可或缺的内容,希望网易可以保证《阴阳师》同人作者的利益也让更多的玩家享受到同人文化的快乐。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注