德国足球国家队-自定义房间有望推出?《守望先锋》总监表示正在探索!

No Comments 新闻资讯

自定义房间有望推出?《守望先锋》总监表示正在探索!

   《守望先锋》自从推出之后就受到了广大玩家的喜爱,德国足球国家队 但是在这款游戏中,却没有自定义房间的功能。德国足球国家队 玩过网络射击类游戏的都知道,在大多数射击游戏中都有此类或者相似的功能。为此,有玩家在暴雪国外官方论坛上呼吁增加此功能。游戏总监Jeff Kaplan回复对该功能十分感兴趣,并以安排进时间表中进行探索。

   以下为论坛对话整理:

   玩家:我非常期望在未来可以开放自定义房间模式,就像一个服务器列表,然后我们可以设置游戏以及进行属于自己的战斗。游戏主播们也能更容易地跟他们的粉丝一起玩。如果能设置房间密码的话,人们也能更容易举办自己的比赛。这样的话,至少我们可以在这些房间里进行战斗,而不是非要集齐其他11位玩家才能够进行一局游戏。

   Jeff Kaplan:我们对这种向公众开放的自定义模式非常感兴趣。事实上,我们已经将其安排进时间表去探索这个功能,而且我们对此感到十分兴奋。

   玩家:当自定义房间模式上线后,你们会对地图编辑器感兴趣吗?

   Jeff Kaplan:当然,我们很乐意制作一些游戏工具给社区,但是问题是,我们为《守望先锋》开发了一个新引擎,这让工具和技术转变成玩家用的东西这件事,变得有些困难。我们一直在讨论这件事,开发人员也在攻克难题,希望尽早实现它,但是近期它很难实现。

   玩家:在这个模式可以获得经验吗?

   Jeff Kaplan:我们想看看我们可不可以让它实现。因为可能会有人利用它,如果有较好的解决方案,我们会试着让玩家得到经验。可能有人会利用漏洞或者钻空子,这些问题需要解决。如果我们有了让人满意的解决方案之后,我们会努力尝试让某些特定的模式或规则,玩家统一能获得经验值。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注