意大利世界杯-不能说的“秘密”?隐逸数字与YoMob将举办跨界融合沙龙

No Comments 未分类

不能说的“秘密”?隐逸数字与YoMob将举办跨界融合沙龙

   如果说GMIC(全球移动互联网大会)是移动互联网行业和科技爱好人士不容错过的年度盛会,意大利世界杯 那么隐逸数字(centrixlink)联合YoMob在京举办的《跨界融合——游戏与广告之不能说的“秘密”》主题沙龙,将是游戏开发者与广告主之间不容错过的一场交流盛宴。意大利世界杯 据了解,4月26日下午2点,隐逸数字将联合YoMob在北京三里屯通盈中心洲际酒店4楼玫瑰厅,举办一场有关游戏与广告之间跨界融合的沙龙,希望通过本次沙龙让游戏开发者、品牌广告主以及效果广告主能够在未来的跨界合作中碰撞出更多绚烂的火花。

   沙龙期间,隐逸数字商务总监杨小康、隐逸数字商务副总监phoena、YoMob COO赵航、凉屋游戏COO曹侃、魂世界VP田立、湾仔码头市场负责人Maggie Zhang以及iDreamSky广告业务负责石林等诸位嘉宾,将与参会者开启一场行业交流和经验分享之旅。在活动现场,嘉宾将围绕“隐逸数字开启视频广告的全新时代、获得多次苹果全球推荐的魂世界为何深受苹果青睐、YoMob一站式开发服务平台以及品牌与游戏‘亲密接触’,隐逸数字如何跨界共赢”等活动亮点进行分享讨论。

   值得关注的是,在本次沙龙活动中,隐逸数字与聚合平台YoMob双方将达成战略合作,共同致力于帮助移动开发者提升广告变现,推动移动互联网广告健康发展。作为一家集科技与创意于一身的应用内视频广告平台,隐逸数字在互联网、游戏和广告行业有着丰富的经验,其团队均来自阿里巴巴、谷歌、Opera、电通安吉斯、三星、Zynga, EA,Vungle等大型公司的精英人才,通过引入世界领先的广告技术,跨界联动品牌、游戏、移动互联网三大行业,并取得了显著成效。

   例如,在寻求广告与品牌跨界融合方面,隐逸数字与湾仔码头在春节期间进行了一场游戏内视频广告与品牌主的第一次亲密接触,并取得了远超预期和高于行业平均水平的上佳效果。据悉,隐逸数字服务湾仔码头推出的“过年就要吃好的”春节推广,通过在“游戏内植入广告视频+自动跳转H5引导至转化页面“的创新广告形式促进受众的深度互动,同时在线下商超等门店结合游戏《保卫萝卜3》IP进行节日特别装饰并举办产品路演活动,帮助品牌推广,让品牌的用户好感度攀升。

   湾仔码头春节案例可以说是隐逸数字在成立之初的第一次亮相与试航。而此次隐逸数字与YoMob联合举办主题为《跨界融合——游戏与广告之不能说的“秘密”》的活动沙龙,将会为游戏开发者、品牌广告主以及效果广告主带来哪些惊喜,游戏与广告之间的跨界又将会碰撞出什么样的火花?让我们拭目以待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注