2016中超-麻省理工评2015“全球智慧企业”:小米第二、腾讯第七

No Comments 新闻资讯

麻省理工评2015“全球智慧企业”:小米第二、腾讯第七

   众所周知,2016中超 在国内,小米作为科技企业的领头羊,拥有着无数的粉丝和惊人的影响力。2016中超 然而让大家意想不到的是,国际社会对小米竟然也如此推崇。日前,麻省理工研究报告(MIT Technology Review)发布了2015年“全球智慧企业50强”名单,小米从去年的第30位一下子跃进到第2位,仅次于知名电动汽车品牌特斯拉。而当下消费市场人气十足的苹果继2014年后,今年再度名落孙山。(Ps:麻省理工研究报告是麻省理工学院在1899年创立的关于科技行业进步企业的权威评选机构。)

   MIT给出的颁奖词是:理念超前的“廉价苹果”制造商,全球增长速度最快的智能手机厂商,450亿美元估值的行业领头羊。

   从榜单上,我们还能看到其他的几个中国企业,分别是排在第4位的阿里巴巴,以及第7位的腾讯,第21位的百度等等。科技巨头方面,谷歌位列第12位,亚马逊位居其后列第13,英伟达列第28位,IBM列第46位,微软第48位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注