贵州斗牛-《炉石传说》术士新皮肤将上线 加入全新双职业玩法

No Comments 未分类

《炉石传说》术士新皮肤将上线 加入全新双职业玩法

   10月24日至11月6日期间,贵州斗牛 各位炉石玩家将体验到一些新的游戏玩法,《炉石传说》的竞技场模式将会被全新的“双职业玩法”所替代,玩家在此活动期间打开竞技场的时候,要分别选择职业和技能,然后能在接下来的选牌中选到你所选择的两个职业的职业卡。贵州斗牛 各位英雄甚至会穿着万圣节的特殊服装,比如吉安娜:

   此外,在10月24日至30日登录游戏的玩家,将得到一个免费的古神卡包和一张竞技场门票,在接下来的一周登录游戏将获得一个冰封王座卡包和一张竞技场门票。

​​

   此外,在10月25日至28日期间,将加入“无头骑士的特别乱斗”,这是一个全新的乱斗玩法,玩家有可能在乱斗中也需要选择身披不同服饰的英雄,并使用相应的套牌,每个英雄还会获得一个被动技能。
   
   除了这些,随着9.2版本的到来,术士新皮肤奈姆希·奈克菲兹也已经登场,目前外服获取奈姆希的途径只限于参加指定酒馆的炉边聚会,国服还没有透露消息,敬请期待。

   术士新皮肤各版本语音:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注