98年世界杯冠军-《风暴英雄》测试服更新:新英雄“源氏”正式上线!

No Comments 新闻资讯

《风暴英雄》测试服更新:新英雄“源氏”正式上线!

   《风暴英雄》2.0于近日上线了新的游戏内容,98年世界杯冠军 宣布《守望先锋》人气英雄“源氏”与新图“花村”加入《风暴英雄》,同时还放出了该英雄与新地图的演示视频。98年世界杯冠军

   演示视频:

   新地图:花村

   英雄无法直接攻击对方核心

   地图机制:

   推车 ,将车推到指定位置,给对方核心造成伤害。三人以上推车时,车辆速度达到最大。

   中立生物,高经验奖励和特殊机制

   炮兵生物:奖励一个炮台,可以放置在任何地方,也可以放置在车上

   黑帮打手:奖励一个龙币,使用后会向最近的3名敌方英雄发出龙魂,显现位置。

   武士生物:奖励一个主动使用的治疗符。

   BOSS:奖励对敌方核心造成1点伤害。

   新英雄:源氏

   英雄背景:

   源氏曾是岛田家族最年轻的少主,生活无忧无虑的他由于拒绝参与家族的非法生意而被自己的亲哥哥重伤。在被守望先锋赋予机械躯体后,源氏独自踏上了命运之路,为了正义而战。

   英雄定位:刺杀

   特质:

   灵(D):激活后跳向到目标位置。

   基础技能:

   镖(Q):以散射方式射出3枚忍镖,每一枚忍镖对被击中的第一个敌人造成65点伤害。最多储存<3次使用次数。“镖”的冷却时间同时恢复全部使用次数。

   闪(W):变为保护状态,持续1.25秒。源氏在此时间内格挡的任何伤害会朝最近的敌人扔出飞镖,优先攻击英雄并造成55点伤害。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注