国足12强赛赛程-《仙剑奇侠传》首支纪录片《最好的时光》预告公布

《仙剑奇侠传》首支纪录片《最好的时光》预告公布

   作为众多80,90后国产单机的记忆,国足12强赛赛程 《仙剑奇侠传》似乎已是一个不可复刻的经典之作,不知不觉中仙剑已陪我们走过了20个年头。国足12强赛赛程 而据知情人士透露,一部由腾讯制作记录姚仙与《仙剑》相伴二十载的纪录片–《最好的时光》即将正式出炉,日前,这部记录片预告正式曝光。

   最好的时光:

   “我在20几岁的时候想成为像李逍遥这样的人,但是到了三四十岁呢,我倒希望成为酒剑仙 这样的人。”——姚仙

   在纪录片《最好的时光》中,《仙剑奇侠传》人物内涵的打造、故事情节的变迁、研发团队解散的本因、研发环节承载的压力等等,所有这一切都将一一展现。

   值得期待的是,预告片中,姚壮宪提到仙剑新作时提到了“莫忘初心 再续仙剑”,或许我们能够了解到有关《仙剑奇侠传6》的更多信息。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注