2008年欧洲杯冠军-街机2D格斗游戏《百万亚瑟王》开场动画公布 热血超燃!

街机2D格斗游戏《百万亚瑟王》开场动画公布 热血超燃!

   《百万亚瑟王》是SE社旗下有名的手游,2008年欧洲杯冠军 此前,该社宣布将推出街机版《百万亚瑟王》。2008年欧洲杯冠军 今天,SE社放出来街机2D对战格斗游戏《百万亚瑟王(Million Arthurian)》的开场动画,一起来看看吧~

   街机2D对战格斗游戏《百万亚瑟王》开场动画:

   街机《百万亚瑟王》基本的游戏系统较为传统。采用了单一摇杆与4个按钮来进行操作,[A][B][C]钮为弱・中・强攻击,[D]钮则是属性攻击。属性攻击根据各个角色存在着「火」、「冰」、「风」的属性,个别具有给予追加伤害,或是回复体力的特殊效果。此外游戏还准备了能在一定时间内强化角色能力的「因子觉醒」,及在受伤时可以将对手击飞的「限界突破」等系统。

   《百万亚瑟王》将于11月21日登陆日本地区的街机平台,全国范围内的测试将于11月18日开启。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注