2026世界杯-人工AI评游戏史上最漂亮女角色Top100 巫师叶奈法夺魁

No Comments 公司简介

人工AI评游戏史上最漂亮女角色Top100 巫师叶奈法夺魁

   昨日我们报道了油管UP主ShinSaikan使用人工AI评选出了游戏史上最帅男角Top1002026世界杯 现在他又故技重施的选出了史上最漂亮的女角色Top100。2026世界杯 列表中只显示角色最漂亮的版本,因此不会出现同角色占据两个名额这样的情况。

   史上最漂亮女角色Top100:

   《奇异人生》麦克斯排名第97位,《生化危机2:重制版》克莱尔排名第86位,未来战士凯瑟琳排名第79位,《死或生6》不知火舞排名第68位。《最终幻想》蒂法,《真三国无双》张春华、貂蝉,《生化危机2》艾达·王以及《巫师3》特莉丝等人入选。其中最美角色前三名分别为叶奈法《巫师3:狂猎》、艾瑞丝·盖恩斯巴勒《最终幻想7:重制版》、劳拉·克劳馥《古墓丽影7:传奇》。

   1.叶奈法《巫师3:狂猎》

   2.艾瑞丝·盖恩斯巴勒《最终幻想7:重制版》

   3.劳拉·克劳馥《古墓丽影7:传奇》

   4.尤娜《最终幻想X-2》

   5.玉剑传说 菲奥娜《英雄联盟》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注