好看的体育直播吧-2K首款竞速游戏 2K Drive众多车型曝光

No Comments 新闻资讯

游戏开发商2K首款iOS竞速游戏《2K Drive》终于要上市了,好看的体育直播吧 据官方介绍,《2K Drive》游戏中收录了来自全球多个汽车品牌的超过25款真实车型,其中涵盖道奇、菲亚特、福特、通用、马自达、迈凯轮以及日产等。好看的体育直播吧 同时,游戏中设有单人和多人两种模式,具有超过100个关卡和5种不同类型的比赛场地,并拥有25首背景音乐。

2K首款竞速游戏 2K Drive众多车型曝光1

2K首款竞速游戏 2K Drive众多车型曝光2

2K首款竞速游戏 2K Drive众多车型曝光3

游戏开发商2K在8月中旬首次公布了旗下首款iOS竞速游戏《2K Drive》。现在,这款游戏已经在全球App Store中上架,售价6.99美元(约合43元人民币),支持iPhone、iPad以及iPod Touch。

2K首款竞速游戏 2K Drive众多车型曝光4

2K首款竞速游戏 2K Drive众多车型曝光5

需要指出的是,《2K Drive》作为一款移动游戏自然无法缺少社交元素,玩家可以通过RACEFACE功能将自己的头像上传至游戏当中,这样当进入多人在新游戏后,好友便会更快的找到你。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注