vpgame-ChinaJoy开启轩辕剑主题日 现场可试玩

No Comments 公司简介

  《轩辕剑6》试玩展台

  《轩辕剑6》试玩展台位于搜狐畅游展台主舞台的背面,vpgame 玩家可以体验到的试玩内容共分4大板块,包括初始教学、剧情、战斗、场景动作解谜等多个方面。vpgame 现场引导人员将会努力引导玩家,保证在场各位体验到所有试玩内容,在这里我们也呼吁玩家在现场遵守试玩限定时间,保证更多玩家能够感受到《轩辕剑6》的精彩。

  试玩《轩辕剑6》

  试玩《轩辕剑6》 

  《轩辕剑陆 凤凌长空千载云》(简称《轩辕剑6》)由轩辕剑之父蔡明宏领衔,大宇资讯旗下DOMO工作室制作的一款国产单机中文角色扮演计算机游戏。本作为《轩辕剑》系列的第十一款作品,采用全新游戏引擎开发,故事背景定位商周时代,画风全面回归水墨风格。《轩辕剑6》由国内一线游戏厂商畅游代理,并将在大陆、台湾两地同步发行,游戏上市时间将在ChinaJoy上正式公布,预定2013年暑期与广大玩家见面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注