韩国k联赛-Gstar2012官方媒体新闻发布会及组图公布

No Comments 新闻资讯

  【52PK 6月27日消息】韩国游戏产业协会与釜山情报产业振兴院共同举办的“Gstar2012官方新闻发布”于近日在韩国首尔市会展中心举行。韩国k联赛 本次新闻发布会期间分别介绍了釜山会展中心B2C,韩国k联赛 B2B会展现场,还有参加企业相关政策介绍,申请参加展会方法,Gstar2011展会总结等内容进行了介绍。(翻译:李阳一)

  Gstar2012展会期间使用的展厅规模相比较去年增加了很大面积。提供给各家游戏公司以及参观游客设置的B2C展厅也将举行各种活动。B2B展厅也是进行了全新的施工,而且展厅还链接设立了云梯也是方便了游客移动到B2C展厅。

  展会现场的空间扩充了,但是每个展厅的规模还将维持原来的样子。官方负责人表示“我们希望给更多的游戏公司一个展示自己的机会,每个展厅的规模还是有些限制也请大家给与理解。B2C展厅将有80个展台,其中独立式展台是15个左右。 先期有意向进行预约的需要在7月17日前进行申请。时间截止后还会额外考虑是否增加名额,具体申请结果还将在7月17日—7月20前进行对外公布。

  入场参观的游客想要购买入场券可以到现场窗口,其他困难群体,残障人士群体等还将有更多优惠政策即将出台。活动期间附近住宿也将实行优惠政策。

  Gstar2012展会将于2012年11月8日—11月11日在韩国釜山会展中心举行。参加申请展会的企业在官方主页下载表格后发送电子方式到官方主委会指定邮箱即可。B2B,B2C展台申请将于7月17日截止

  另外,Gstar2011展会期间共有28国384家游戏公司共计设立展台1813个,比较前年同期水平增长19%。具体是韩国国内243家游戏公司设立1350展台,海外26国141游戏公司设立了463展台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注