极速体育英超直播-iOS10.3正式版根治日历广告真的吗 iOS10.3正式版值得升级介绍

No Comments 新闻资讯

iOS10.3正式版今日上线,极速体育英超直播 之前升级系统的时候日历中的广告实在很烦人,不少小伙伴找不到解决办法,因此这次进行升级将会解决这个问题,就让小编给大家详细的讲讲吧,一起看看吧。极速体育英超直播

iOS10.3正式版值得升级介绍

iOS 10推出更新以来,不少用户抱怨系统日历遭到各种广告骚扰,并且还没有好的办法应对,科客记者身边有朋友甚至因此扫除了手机自带的日历功能(虽然原理只是屏蔽)。在iOS 10.3正式版上,苹果终于给出切实有效的解决方案,为日历功能新增删除不必要的邀请并报告为垃圾信息的功能。

不过由于笔者此前已通过安装第三方App的方法解决了此问题,就没有对此功能做进一步测试了。当然好东西不敢独享,暂时不想升级最新版iOS又想解决日历骚扰的朋友,可在App Store上搜索日历清理的关键字找到相关工具哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注