爱游戏下载- 群星闪耀 移动游戏产业服务联盟理事会成员揭晓

No Comments 精彩专题

由多家移动互联网增值服务企业共同发起的全球首家移动游戏整合性第三方服务资源专项组织:移动游戏产业服务联盟(Mobile Game Industry Services Alliance以下简称MISA)将于7月29日晚在上海卓美亚喜玛拉雅酒店宣布成立。爱游戏下载 近日,爱游戏下载 联盟公布了首批理事会成员名单,魔方网、白鹭引擎、迅游科技、UCLOUD爱贝云计费、亲加通讯云、DataEye以及美刻晴天等国内知名科技企业位列其中。

MISA联盟的成立将实现全行业服务全属性覆盖,横跨基于移动端的网络技术支持、网络安全、移动支付、研发引擎、数据调研、品牌及流量推广、版权合作、业务拓展合作等多个领域,为移动互联网企业提供优秀的第三方增值服务与相关资源。

此外,联盟致力于发挥各个成员的业务资源优势,为联盟内所有成员和需要合作的企业搭建资源、信息、技术共享,以及产业数据分析、实际项目对接、项目合作、行业品牌及流量推广平台,从而达到企业业务优势的互补和资源互通的群体效应,促进国内、国际移动游戏行业的健康快速发展。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注