爱游戏-12月16日《风暴英雄》周免更新 女神诺娃出击

No Comments 精彩专题

12月16日《风暴英雄》新周末英雄更新!这次蛋总和诺娃女神都有登陆哟!

来自艾泽拉斯、科普卢星区、庇护之地的英雄们无时无刻不在为战斗做准备,爱游戏 本周已经有几位英雄出征时空枢纽,玩家可以在本周内随时同他们一起征战沙场。爱游戏 接下来来自
社区论坛 的 雷奥斯阿洛伊 将为我们介绍本周免费,并且随时准备与你并肩作战的英雄们。

本周通用免费英雄

精英牛头人酋长

战斗型

精英牛头人酋长的操作并不困难,但也绝说不上简单。精英牛头人酋长可以通过动力滑行冲向人群,配合热力四射的一套连招打乱敌人的阵型,注意的是精英牛头人酋长不能造成大量的伤害,强力的支援技能以及控制和打乱敌人的阵型才是精英牛头人酋长对自己的定位。

诺娃

刺杀型

被动隐身的远程刺杀型英雄,与泽拉图同样的被动隐身特质,拥有比泽拉图更好的输出环境与爆发能力。诺娃是少数可以带动团队的英雄,通过单人击杀敌方英雄来形成5对4的局面,在后期的战斗中让对方被迫进入被动的局面。在版本修改后,诺娃的瞬间爆发力被削弱,但是在刺杀型英雄中依旧比较强势。需要注意的是诺娃并没有较好的位移和逃脱能力,注意不要过度深入敌腹。

泰瑞尔

战斗型

泰瑞尔是战斗类英雄中的佼佼者,在一场游戏中泰瑞尔能造成海量的伤害,有较强的位移技能和突进技能。但是相对泰瑞尔较为脆弱,容易被杀死,虽然在被杀死之后依然能依靠自身特质对敌人造成伤害,可是如何平衡运用泰瑞尔强大的力量才是操作这位英雄的重点。在版本修改后定罪伤害降低,但是并不影响泰瑞尔的强大,依旧是战斗型英雄中较好的选择。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注