爱游戏官网-2015年游戏广告投入榜单 手游烧钱最多

No Comments 新闻资讯

“酒香也怕巷子深”,爱游戏官网 游戏越来越注重市场推广,用于电视广告的投入则水涨船高。爱游戏官网 一份关于游戏厂商电视广告投入的报告新鲜出炉,在报告中显示,2015年全球游戏厂商电视广告投入比2014年增加47%,达到了6.3亿美元。有趣的是,在电视广告上花钱最多的并不是那些传统游戏大厂,而是移动游戏公司。

在美国投放电视广告花费排名前五的游戏公司

任天堂成为广告投放数量最多的公司,达到49支。《战争游戏》的开发商Machine Zone则是花费最多的公司,共投入9270万美元,其中邀请代言人Kate Upton在游戏广告中秀了30秒的大胸,前后花了6100万美元。当然有付出也有回报,广告在电视播放以后,效果也很显著,《战争游戏》当月收入排行超过了原本排名第一的《部落冲突》。

“单日最凶猛广告投入”花落开发商Supercell。在超级碗上和NBA决赛上,《部落冲突》的广告让它成为为一家单日花费超过300万美元的游戏公司。

对于移动游戏公司来说,电视能够帮他们找到更多潜在的手机游戏用户。虽然不是每个人都用一台可以用来玩游戏的电脑,或者更加硬核一点的游戏主机,但是每个人都有手机。人们在看完广告后,可以花几分钟安装一个App在手机上——几乎没什么成本,这意味着广告转化效率可能更高。

同时,对于那些挑剔的游戏爱好者,想在电视前放松一下的主妇或者上班族才是移动游戏公司真正的目标。他们有大量的碎片时间可以花在游戏上,而且对游戏要求并不是很高。这同样也是你为什么总会看到无趣又低级的游戏广告的原因:这些广告是给所有人看的,只要看到的人足够多,总有一些有空有钱又不挑剔的人为这些游戏付钱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注