爱游戏最新版下载-2021年回家过年要隔离要做核酸检测吗- 2021年回家过年注意事项

No Comments 精彩专题

三生三世十里桃花

  • 类型:角色扮演
  • 运营:搜狗游戏
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:广州创娱
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

  转眼已经是2021年啦,爱游戏最新版下载 离过年也越来越近啦,很多小伙伴们都是思乡心切,也有一定的疑问比如说2021年回家过年要隔离要做核酸检测吗?还不清楚的快来了解一下下面这篇关于2021年回家过年注意事项吧。爱游戏最新版下载

  - -2021年回家过年注意事项- –

  1、省外务工人员以及学生在回(来)时,需提前向居住地所在社居委,或村委会报备登记,持7天内有效核酸检测证明可无需再做核酸检测。到家后配合村(社区)做好返乡人员信息摸排登记和健康监测工作。如果回来做核酸检测,则到社居委或村委会领取一张卡,即可到定点医院免费进行核酸检测。(外地务工人员需在外地居住半年以上才可享受免费核酸检测)建议自行驾车或骑车前往,尽量不要乘坐公共交通工具,戴好口罩。结果一般第二天出来,出来前不建议出门。中高风险地区不建议回(返)乡,确需回来需做核酸检测并隔离14天。

  2、省内回(来),是否需要核酸检测。根据目前的防疫政策,省内流动持健康码即可,暂时无需核酸检测。后续如有变化,会及时发布。

  3、过年是否可以回安庆。根据目前的政策,我们倡议非必要不回乡,就地过年。如果确需回来,请配合安庆的防疫政策,尽量自驾返程,无条件需乘坐公共交通工具回程的,请全程佩戴好口罩。安庆的防疫政策后面如有变化,我们将及时发布,敬请关注。

  4,是否可以办酒席。春节期间,尽量减少聚餐。提倡家庭私人聚会聚餐等控制在10人以下,做好个人防护,有流感等症状尽量不参加红白喜事非必要不举办,控制人数,切实降低聚集性风险。

  以上就是2021年回家过年注意事项,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注