《QQ飞车手游》牛年限定A车价格及上线介绍 牛年限定车价格是多少

QQ飞车手游牛年限定车多少钱?牛年限定出那些A车?2021年牛年限定车辆相信有很多玩家想知道吧,除了车辆之外价格也是非常期待的呢,具体价格多少呢,现在就来告诉给大家吧~

QQ飞车手游牛年限定A车价格及上线

QQ飞车手游牛年限定车多少钱 牛年限定A车价格及上线详解

首先经过抽奖测试,一辆牛年限定A车的造价在800-900元左右,欧非不定。

如果你想抽一辆牛年限定车的话,最好准备1000元的预算,运气好在800元以内就能搞定,运气差一千元所剩无几。

QQ飞车手游牛年限定车多少钱 牛年限定A车价格及上线详解

四辆牛限车全收集的价格,则高达3300元左右,这个成本就比较高的,氪金大佬可以考虑全收集。

建议还是仔细对比一下各个牛车的特性,看哪辆车的特性和外观最对自己口味再换。

言归正传,牛年限定车一辆要800元,比迈凯伦和裁决者的造价还高一些,毕竟这两辆车的能源可白嫖。

价格方面确实很贵哈,不过整体来说,毕竟是个限定车,价格价值也是摆在上面的,所以喜欢的同学们,千万不要错过咯,

一起期待上线时间及价格吧,希望大家能够喜欢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注