爱游戏:《Minecraft》不过是战五渣 乐高技术宅拯救世界

No Comments 健康视野

  相信喜欢独立游戏的玩家一定不会对《Minecraft》(我的世界)这款作品感到陌生,我们已经不止一次的看到那些想象力与动手能力兼备的玩家借助创意积木游戏《我的世界》创造奇迹。不过积木游戏的始祖乐高系列的fans可不会承认《Minecraft》用户就是世界上最具有创意的人了,《乐高蝙蝠侠》的死忠们也给我们带来了他们的作品。

\\

  看到如此精致的蝙蝠战车和小人,是不是让你难以置信居然是用一块一块的乐高积木拼接而成?不过这还不是乐高的极限呢,两个极品技术宅利用2万乐高组件花800小时搭建的乐高蝙蝠洞,内部包含完整电力系统,可控制灯光照明,蝙蝠洞隐藏电梯,蝙蝠车轨道及蝙蝠侠装甲收纳柜等机关。

\\

  不过再精致的手工也比不上真正的电子艺术,数据构成的积木一块块拼搭出的完美游戏场景才是众多游戏宅男们向往的目标。而新近由中电博亚代理引进国内的《乐高蝙蝠侠 2:DC超级英雄》就能满足玩家们的心愿,游戏中,玩家将运用各种车辆工具探索哥谭市的全新领域,包含蝙蝠车及蝙蝠翼。还加入 DC 英雄人物:超人、女超人、绿光等,一同对抗恶名昭彰的恶棍莱克斯?卢瑟及小丑。英俊高大的英雄们,在乐高世界中都将化身为逗趣的乐高积木角色,在哥谭市为正义而战!

\\

  还有数款由经典电影改编的乐高游戏也已经在国内上市,喜欢乐高风格的玩家们不妨去杉果游戏淘一下自己心头所好,也许能得到意想不到的惊喜哟!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注