爱游戏下载-《刀剑英雄》广州交流会现场大赏

No Comments 精彩专题

搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)旗下经典竞技PK网游《刀剑英雄》2013年全国玩家交流会“X计划”正在火热进行中,爱游戏下载 全年交流会举办站点分别为广州、成都、沈阳、武汉四站。爱游戏下载 3月16日,《刀剑英雄》来到了花都广州,与华南地区的稻米朋友欢聚一堂,共襄盛举!

今日推荐新服:

双线一区【雄霸天下】【王者无双】

双线新服多倍经验畅爽升级,入驻独享7大至尊特权,现在报名公会争霸赛,更有百万点卡和各类虚拟奖品等你领取!

在交流会上,近百名稻米互相介绍自己的游戏经历,诉说心路历程,好像是多久未见的老朋友。在游戏环节,稻米们协作互动,凭着对游戏的深刻了解,轻松通关,当然也爆出各种笑料,现场一片欢声笑语。

交流会的重头戏则是“策划面对面环节”,稻米们充分表达对游戏现状的一些建议意见,得到了策划们的一一说明。策划们会后表示,玩家提出了很多中肯的问题,我们也会深入考虑其实践性。

现在就跟随我们的镜头去感受一下现场的火热气氛吧!

交流会即将开始

交流会即将开始

两位主持合影

两位主持合影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注