爱游戏最新版下载-《兽人必须死》五星图文攻略(11—19关)

No Comments 未分类

       经过前面10关的洗礼,爱游戏最新版下载 我们的王子终于迎来了美女的帮助,虽然西方人的审美观是有点奇怪………

       她们分别可以给予我们陷阱能力加成或者自身战斗力加成,不过要花费当前关卡的金钱,怎么取舍,就看大家自己的爱好了。爱游戏最新版下载

第十一关 混乱大厅

       这关将会出现视光芒池于无物的敌人——狼人,力量强大,速度快捷,听起来是很牛B,但实际上,你只需要在陷阱群里等它自投落网就是了,相当好对付。

       这关也是两条路刷兽人,由于有岩浆的存在,我们可以用吹风术将大量的兽人吹到里面去,也可以靠墙壁弹簧来将兽人弹进岩浆。另外,从这关开始,我们需要边打边补陷阱了,留太多存款可不是好事啊。

       初期的金钱先造好一路的防御

记得留出500块点出陷阱杀死兽人加钱的技能

刷怪的顺序为

左点出兵——右点出兵——左点狼人——右点狼人——休息点

用墙壁弹簧消灭掉2个狼人后,我们获得了短暂的休息时间,先让我们把2路的陷阱完善一下。

花光前后,我们继续让兽人来受死吧!

右点出兵——左点出兵——右点通讯兵——左点通讯兵——两线刷兵,夹杂狼人(速度用吹风术清理完一路后用传送门去另一路,兽人们会追击视线中的王子,所以很容易赶上)

休息点

这个休息点,我们需要对陷阱做下小小的改良,减速加路障,可以最大化效果我们的弹簧墙。2路都造成这个样子。多出来的钱全部延伸尖刺陷阱的普及面积。

另外记得点出强化弹簧墙的科技,让弹簧墙可以弹动食人魔。

剩下的就是两线跑动补刀了,反正有传送门,方便的很。

[$HR getPages$]

第十二关 阻塞点

       这关我们多了个新武器,火焰戒指,效果大概就是免费的炸弹效果差不多。不过这一关,实在是太简单了,我们只需要用到3样东西就可以顺利的拿到5个骷髅。

       一座窄桥,2个高台,这真是绝妙的箭阵地形啊,我们先用路障把桥上的路限制的更窄,中间放置一个减速陷阱,然后剩下的钱,就全拿来往两边高台上放置弓箭手吧。这么小的路口,配合吹风术,是没有兽人可以冲过来的。

       弓箭手数量达到上限后记得研发他们的攻击力。

钱用不完了??很好,在地面上铺满沥青吧。

[$HR getPages$]

第十三关 竞技场

       这关我们多了放在天花板上的绞肉机,和刃墙配合效果更好,不过不用高兴太早,它的启动射程很短,你只能在矮墙上用用它。

我们先把两个刷兵的路口都造成这样,可以轻松守到第一个休息点。

有钱了?先不急着造陷阱,我们先把左右两边都像这样用路障堵住,逼迫两边的兽人都从中间这两个矮柱中间通过。

然后赚的钱开始在天花板上放粉碎陷阱。

经过轻松的收割,钱转变为更多陷阱和科技,注意,地上的针刺可全换成沥青,看你口味而定。

余钱再把通道的墙上也放好刃墙,注意眩晕食人魔就可顺利拿到5个骷髅了。

[$HR getPages$]

第十四关天台

       这关我们有了一个好帮手,冰冻法术,它可以让你的陷阱慢慢的折磨不会动的敌人,实在是太酷了。

       不过不知道是不是我的游戏有BUG,这关我在造好下面的陷阱后,就只看到兽人们死在门外,顺利拿到了5个骷髅,很莫名其妙啊。

[$HR getPages$]

第十五关 高塔

       这关的新陷阱是硫磺陷阱,在某种程度上来说,我并不觉得比沥青陷阱好用,所以被我忽视掉了。有喜欢的玩家可以尝试一下。

一出来我们可以再那个高塔上放置5个弓箭手辅助输出,记得升级加强科技。

第一个休息点,2楼的门被撞开了,于是我们收缩战线,将2楼的大门口牢牢堵住,这样就可以一次抵挡两个门的兵力了。

有钱了自然是增加刃墙的覆盖范围,记得强化刃墙以及升级科技。其它都就是狂点鼠标而已。

这关唯一会影响到5骷髅达成的因素就是过关时间,不过只要你注意将食人魔全都冰冻在刃墙前秒杀,时间还是很充裕的。

[$HR getPages$]

第十六关 图书馆

图书馆为什么会送我们大钟摆?这个问题不用深究了,因为这关将要发挥我们王子自身强大的法力(误),将兽人轰杀至渣。

先把钱全都用来升级战斗力。

然后放两个弓箭手对付上路,自己就专心对付下路的兽人。

有钱了就赶紧在上路口子上放好沥青,顺便补充弓箭手。

一番苦战过后,我们的队伍越来越庞大啦。(注意,这里我是站在上路出兵口往回看,只是方便大家观察而已)

       最后升满科技,功德圆满。

       PS:这关的要点在于迅速清理下路的兽人,杂兵我们可以用火球术轰杀他们,火焰食人魔怕冰,冰冻以后用弓箭爆头,死的相当的快。唯一的难点在于最后一波,上路也会出一个食人魔,所以大家要保障上路沥青陷阱充足,而且王子应该迅速清理掉下路的食人魔回援上路。

[$HR getPages$]

第十七关 长桥

奈何桥上叹奈何,有了圣骑士的加入,注定这一关兽人们就只能往岩浆里跳了。

我们先在一边放好防御部队。桥中间放的是弹簧,为兽人们跳岩浆节省一点力气。

记得升级生命恢复,这样你在防守的时候就可以不用操心另一路的阵线被攻破了。

有钱了把弹簧陷阱补满,两边都是。

强化弹簧的科技一定要升,这个是对付食人魔的关键。

剩下的就是咖啡时间了,补下弓箭手,再加1、2个圣骑士,升升科技,过关惬意的很。

[$HR getPages$]

第十八关 杀戮地带

       考验你操作的时候到来了,这一关,不但要合理的陷阱,还需要大量的法术操作。放松好你的手指,我们开始吧。

       先在一边放好2个圣骑加2个弓箭,剩下的钱把生命恢复的技能点出来。赚到钱就去另外一路如法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注