爱游戏体育下载-《剑途OL》好基友,关键时刻来一口

No Comments 健康视野

        古墓,爱游戏体育下载 出自金庸小说《神雕侠侣》中虚构的门派。爱游戏体育下载 因王重阳建造并居住的古墓而得名,古墓各代人数虽不多,但各个都是名声大噪的传奇人物,如林朝英、李莫愁、小龙女等。

  作为《剑途》中与峨眉相同的奶妈型职业,往往在队伍中充当着十分重要的角色。特别在队伍实力不是特别强力,无法完全顶住BOSS时,有了奶妈,队友们才能全身投入输出。古墓弟子内功修为出众,不仅能重创敌人,更能借内力提升自己或队友的防御力,装备自然推荐福缘装,可以通过生活技能来制作养活自己,绰绰有余哦。

  如果喜欢PK,不愿单纯辅助,古墓职业也可以往高爆、闪等方面发展。装备方面还是依靠每个玩家的各自喜好,推荐命中、暴击装备,配合技能来进行出装。技能方面,简单介绍几点。

  【心剑无垠】对单个敌人造成自身攻击力伤害,并将其定在原地无法移动,持续1秒。

  【剑转素心】:使周围所有敌人中毒,每3秒损失自身攻击力的气血,持续18秒,并将其中实力低于你的敌人击退3格

  【坐花望月】:治疗自身与周围的友方单位30点+35%自身攻击力的气血。

  【水月无间】:立即恢复自身与周围所有队友25%气血与50%内力,并增加50点臂力、根骨、身法、福缘,效果持续30秒。

  职业特点:低防、高爆、贫血。

  细心的玩家也会发现古墓的技能招式中,有许多与全真契合的地方。这正是《剑途》游戏将故事转型在游戏中作为特点体现的地方,【剑影留痕】招式就能让目标受到古墓与全真弟子伤害增倍的效果。

  传当年全真教始祖王重阳抱负难舒,恨隐古墓,武林高手兼花容月貌的林朝英对他一往情深,两人相互欣赏却终因各自理想抱负不同而阴差阳错,至此传为了一段令人扼腕叹息的爱情故事。

更多相关游戏信息请关注:《剑途OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注