爱游戏电子-《功夫熊猫3》手游获金手指奖 趣味玩法等你挑战

No Comments 未分类

         由中国文化娱乐行业协会主办的“2016游戏产业发展研讨会”于3月19日在杭州隆重召开,爱游戏电子 《功夫熊猫3》电影官方手游成功荣获金手指奖“最受期待手机游戏奖”奖项。爱游戏电子 除了《功夫熊猫3》手游大丰收之外,网易游戏还拿下了“2015年度中国游戏行业年度游戏研发先进单位奖”等八座大奖奖杯,有了如此丰富的经验作为成长基石,相信《功夫熊猫3》手游在2016年一定会给大家带来一个又一个惊喜!

《功夫熊猫3》手游获金手指奖 趣味玩法等你挑战

         【高品质大作实至名归 影游多元战略新走向】

         金手指奖是从众多参选游戏厂商、游戏产品中,从产品、影响力、市场份额等多方面评选而出,非常具有权威性和说服力,具有十足的含金量,被誉为中国游戏行业的“金鸡奖”。此次《功夫熊猫3》手游荣获中国最受期待手游是对2015年度全体工作人员辛勤努力的回报,让游戏能在2016手游环境竞争更加激烈的背景之下继续前进,突破自我。

《功夫熊猫3》手游获金手指奖 趣味玩法等你挑战

         《功夫熊猫3》手游作品成绩无论是在平台人气还是玩家口碑上都尽显手游大作之风。从热门IP题材的选取,到东方梦工厂影游双合作的强强联合,再到现身综艺节目“不服来战”,《功夫熊猫3》手游呈现出多元化的战略合作伙伴和深耕细作的渠道体系。积极探索游戏与电影契合方式,给影游合作带来了新气象,走出了一条可持续发展的泛娱乐品牌新范例。

《功夫熊猫3》手游获金手指奖 趣味玩法等你挑战

         【热门IP融合中国风 接地气彰显大作品质】

         《功夫熊猫3》手游作为一款以中华文化为背景的热门IP手游,让玩家畅玩体验到了高品质的动作手游。游戏特色带有浓重的中国风味道,常规玩法的潜入、守护、救人、擂台等花样玩法,打地鼠、躲滚石、切水果等童趣趣味玩法加上融入了自由PK,争夺战榜等创新特色,让玩家欢乐不断,爆笑不停。

《功夫熊猫3》手游获金手指奖 趣味玩法等你挑战

         此外,新推出的天机阁、宝宝缘玩法更一举点燃了铁杆玩家的挑战欲望。从脑洞大开、操作策略要求极强的“天机阁”新颖活动玩法再到电影中不为人知的伙伴情缘,《功夫熊猫3》手游不断在打造新元素融入游戏,游走在行业的前端,在带给大家欢乐的同时不断为游戏玩家送上惊喜。

《功夫熊猫3》手游获金手指奖 趣味玩法等你挑战

         【新颖玩法从不间断 福利不停力助玩家】

    

《功夫熊猫3》手游获金手指奖 趣味玩法等你挑战

         《功夫熊猫3》手游以国际顶尖的水准为玩家们呈现出中国风的游戏大作,不断新出的游戏玩法功能趣味横生,让玩家们沉浸在神龙大侠梦的江湖中。高度还原一个真实的电影故事情节,让这款游戏受到更多玩家的青睐,力求打造成为国际一流的武侠江湖世界,还神龙阿宝一个武侠梦。下载游戏,零距离感受电影级的游戏体验吧!

         【关于《功夫熊猫3》电影官方手游】

         荣获2016 App Store优秀新游戏官方推荐!春节档超人气手游《功夫熊猫3》App Store火爆首发!周杰伦献唱电影主题曲,黄磊、成龙、白百何、王志文、杨幂等巨星配音电影《功夫熊猫3》唯一同名手游!“虚拟摇杆+创新点触”双操作选择,无双式爽快割草动作体验,开启妙趣冒险启程!肉身滚碾怪物,太极吸卷众怪,飞檐狂砸Boss……一场炫目震撼的技能视觉盛宴!CG动画剧情,经典电影桥段游戏中重现! 阿宝、师父、悍娇虎三角色切换上阵,出战策略趣味十足!花式吊打穿插闯关旅程,潜入击杀,木人机关阵、限时生存,不断刷新指尖刺激!

更多相关游戏信息请关注:《功夫熊猫3》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注