爱游戏电竞-《口袋妖怪GO》未来更新元素追击 超梦捕捉方法揭秘

No Comments 精彩专题

口袋妖怪GO更新的步伐越来越快,爱游戏电竞 超梦的捕捉方法也有了一定的头绪,接下来小编就跟大家一起看看未来更新元素追击吧。爱游戏电竞

新内购道具

《Pokemon GO》的游戏商店目前能提供的道具仍相当有限,新版本将增加「Cool」和「Floral」类型的香气(Incense)-香气可以在一定时间吸引精灵到你的身边。「Cool」和「Floral」也可能并不是正式名称,而只是佔位符所使用名称。可能有新类型的蛋孵化器。

捕捉神兽级精灵

尽管我们之前已经在游戏代码中发现神兽级精灵一代目叁圣鸟,不过它们均未在游戏中向公众开放。此次我们又发现了新的神兽级精灵超梦,而且还在代码中发现「捕捉活跃的神兽级精灵(Activity Catch Legend Pokemon)」字样,之前游戏中仅出现「捕捉活跃的精灵」,预计游戏未来版本中会在特殊活动期间开放神兽级精灵的捕捉。

除了道馆,我们还看到游戏代码中「堡垒Forts」的地点字样。不过经分析「Forts」可能仅仅指代「道馆战斗」而已。

精灵交易

就跟任天堂《Pokemon》正统作品一样,交易精灵是游戏的很大乐趣。新版本中有证据可以推测Niantic即将推出精灵交易功能,在代码中可以找到,交易搜索、提供交易、交易回应、交易结果等条目。    

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注