Square Enix公布上一季度财报 今年E3前会公布更多游戏

近期,Square Enix公布了第三季度财务报告,其中提到了《古墓丽影:暗影》以及《正当防卫4》的销售不如预期,导致这个季度所取得的数字并不理想。不过,SE社长松田洋祐却表示,将会在今年的E3大会之前推出多款新游戏,同时也将公司下一财年的营业利润预估值进行了上调。

Square Enix公布上一季度财报 今年E3前会公布更多游戏

根据Square Enix公布的财报数字,公司在2018年4月份至12月份的营业利润仅为117亿日元,距离全财年300亿日元的目标有着不小的差距。不过对此,松田洋祐还是保持了乐观。他表示,虽然销售情况不够理想,但是截至2018年12月底,《古墓丽影:暗影》的出货量还是达到了412万,并且他们还计划通过提供更新等举措来提升《正当防卫4》的销量。此外,《王国之心3》的销售情况则非常理想,全球出货量已经突破了500万套并且这个数字还会继续增长。

Square Enix公布上一季度财报 今年E3前会公布更多游戏

展望新的财年,松田洋祐表示他们已经把营业利润的预估值上调到了400至500亿日元。同时,松田洋祐也提到,未来一段时间内将会有多款不同种类的新游戏公布,请大家拭目以待。另一方面,为了提升业务效率和有效利用资源,同时也有助于集约化技术管理和提高盈利能力,Square Enix打算将目前的11个商业事业部门重新整合为4个开发事业部门。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注