爱游戏下载-《子弹风暴》中文版通关体会 不是我不纯洁

No Comments 精彩专题

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《子弹风暴》中文版通关体会 不是我不纯洁

[乐游网导读]《子弹风暴》为畅销游戏《战争机器》、《浴血战场》、《猎魔者(Painkiller)》系列团队所操刀的原创作品,爱游戏下载 游戏运用Unreal Engine 3 科技,结合特殊射击系统,主要描述Decd Echo 成员Grayson Hunt 与Ishi Sato 身处在一个遭到废弃的「乐园」中,他们被成群的突变体与食人生物的围绕,他们必须在这个星球上存活下来,并且向送他们来到这「乐园」的男人来复仇。爱游戏下载

 

剧情感觉代入感很强,虽然还是老套的复仇路线却在主角和同伴幽默的对话,和一些新颖的分歧剧情设定中还是很值得回味。

被改成机器人的同伴内心刻画很到位,无论表现出好的一面还是坏的一面都能清楚的告诉玩家他都在挣扎,女主角也很猛很单纯。

1234在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《子弹风暴》中文版通关体会 不是我不纯洁
  • 第3页: 《子弹风暴》中文版通关体会 不是我不纯洁
  • 第4页: 《子弹风暴》中文版通关体会 不是我不纯洁

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注