原版变试玩 《乐高指环王》遭遇召回门

No Comments 新闻资讯

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 原版变试玩 《乐高指环王》遭遇召回门

[乐游网导读]《乐高指环王》是前不久推出的乐高系列最新作品,不过不幸的是由于发行商的疏忽,部分XBox版用户购买的游戏碟被确认是试玩版,《乐高指环王》也因此遭遇了“召回门”。

《乐高指环王》是前不久推出的乐高系列最新作品,不过不幸的是由于发行商的疏忽,部分XBox版用户购买的游戏盘被确认是试玩版,《乐高指环王》也因此遭遇了“召回门”。

据国外媒体的报道,部分XBox玩家购买的《乐高指环王》完整游戏盘被试玩版替代。出现这个错误的原因是因为发行商华纳公司的包装失误,目前仅有部分通过零售渠道购买的XBox360版《乐高指环王》的玩家会遭遇这种“不公正待遇”。

虽然只是一个意外,不过对于玩家们来说,谁也不愿意花费几十美元购买的游戏是个残次品。目前华纳公司尚未为这一事件作出解释。

《乐高指环王》是由Traveler\’s Tales制作,华纳公司发行的一款动作冒险游戏,游戏以魔幻电影《指环王》开放的世界为背景,用乐高玩具塑造的角色模型为玩家带来了护戒队保卫圣盔谷的游戏内容。

《乐高指环王》已于10月26日登陆PC、PS3、XBOX 360、Wii、3DS、NDS、PSV平台。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注