云游作出投资减值 已停止对两移动游戏工作室投资

No Comments 精彩专题

10月26日消息,云游控股发布公云称将停止加码投资两个拥有少数股权的移动游戏工作室,并在公告中表示预计需要在截至今年底止年度作出投资减值的估计金额约为340万元人民币。

据云游控股最近发布的2015上半年度业绩报告

公告称由于中国近期金融市场的波动对小型游戏工作室在中国的融资市场产生了影响,第三方投资者已停止了与他们有关融资的讨论。因此,云游控股分别已投资了约300万元和40万元的两个移动游戏工作室,向公司作出进一步的资金申请,以确保游戏工作室能维持正常运作,及于产品发布前能为针对中国玩家喜好快速变化的需求对产品作出进一步调整。

据云游控股最近发布的2015上半年度业绩报告,截至二零一五年六月三十日止六个月的营业额为3.09亿元,净亏损为1445万。报告中也公布了云游控股的投资情况,内地投资了多个不同的移动游戏工作室和孵化器,总投资额约为2.12亿元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注