囧西游四重活动 圣诞佳节送豪礼

No Comments 新闻资讯

囧西游四重活动,圣诞佳节送豪礼。铃儿响叮当,萌萌的圣诞老人,灯光闪烁的圣诞树,全球首款搞怪爆笑手游囧西游也随之开启了一系列的庆典活动,12月24日13:00-12月26日,连续三天的精彩大狂欢,节日BOSS、贺卡传情、圣诞寻宝等多重福利活动,为各位囧友们带来一个不一样的圣诞狂欢夜。

囧西游四重活动 圣诞佳节送豪礼1

每逢圣诞节时,圣诞老人都将坐着雪橇来到人间,将早已准备好的圣诞礼物送给人们,《囧西游》也为各位小伙伴们准备了精彩圣诞大礼,12月24日-12月26日圣诞节日BOSS每天定时开启,掉落铜钱、阅历、器魂、贺卡。

囧西游四重活动 圣诞佳节送豪礼2

一张小卡片捎去一份祝福,《囧西游》贺卡传情让您重温儿时的感动,寄送节日BOSS掉落的贺卡给朋友,奖铜钱、仙露、境界。

囧西游四重活动 圣诞佳节送豪礼3

惊险又刺激的圣诞寻宝活动整如火如荼的进行,谁是寻宝大富翁呢?寻宝奖品可是让人格外眼红哦!15级仙石、仙露、乾坤碎片等应有尽有,一起加入挑战吧!

囧西游四重活动 圣诞佳节送豪礼4

感恩大回馈,充值有奖,每充值满50元即可参与领取额外元宝。ps:充值有奖,12月24日0点起开始计算。心动不如马上行动吧!

囧西游四重活动 圣诞佳节送豪礼5

《囧西游》圣诞狂欢夜,四重活动送豪礼,一起出发吧!全新3.0版本更精彩纷呈的任务体验,全新的游戏体验助你一路囧到底!新的挑战现已经近在咫尺,新的震撼已经进入倒计时!小伙伴们,准备好了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注