多人在线战旗游戏 《王者战场》公布试玩视频

No Comments 未分类

  此前我们曾报道一款由外国厂商开发的大型多人在线战旗游戏《王者战场Champs: Battlegrounds》将登陆安卓平台的消息。如今这款画面华丽的多人战棋新游近日又在国外知名游戏站放出了试玩视频,玩家可以通过这段长达 12 分钟的视频来进一步了解游戏的详情。

  游戏采用了360°全景俯视视角,并且场景和人设方面都使用了3D建模,玩家将带领数个职业不同的战士与敌人展开殊死较量。《王者战场》画面和战斗特效相当华丽,并且可以听到其配乐也颇为大气震撼。从视频来看,游戏虽然在某种程度上做了简化,不过拿捏好各个兵种间的相辅相克对于胜利还是显得尤为关键。

  此外,游戏还配备了多种玩法,如抢占能源点,最先达到指定击杀数等等,并且还加入了升级系统,根据等级的不同,每一兵种都可以对其特有的属性或技能进行升级。据悉,《王者战场》计划于今夏登陆iOS和Android两大平台,感兴趣的朋友可不要错过哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注