保卫萝卜3冒险码头30关金萝卜攻略

No Comments 精彩专题

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

阿波终于走过码头一半的路了!!!真是不容易呀~似乎是为了“庆祝”阿波的路途过半,第30关居然是个BOSS关卡,阿波才不怕BOSS呢,因为有太阳花、月亮、汽油瓶、导弹和瓶子炮这些强的炮塔来帮助阿波,让阿波好好教育这个BOSS吧!

看了看障碍物颇多的中间位置,阿波决定用太阳花来清场,所以开场建造2个太阳花炮塔,既能消灭前期的怪物,也能清理掉障碍物,真是一举两得!阿波实在是太佩服自己了!

障碍物也清理的差不多啦,记住起手建造攻击性炮塔后,就要补上减速辅助类炮塔,阿波在中间位置补上一个月亮炮塔,这样太阳花就有更多的时间来输出怪物了!因为都是辐射攻击,我们在攻击怪物的同时,也可以蹭一点BOSS的血量哦~

接下来就是慢慢扩充阿波的“领土”啦,慢慢的从左到右边建设太阳花,同时清理障碍物,之后记得补上月亮炮塔哦,我们要建立全程减速防线~让怪物们寸步难行,这是一个会玩的萝卜丝必备的知识!

看看阿波发现了什么,居然在最左边有3个隐藏炮塔-风扇,有了它们的加入,阿波的防线算得上锦上添花!等阿波在BOSS附近建满炮塔之后,就是决一死战的时候了~

最终的决战来了~阿波已经在BOSS周围建满了太阳花,设立BOSS为攻击目标!怪物们都不用管哦,因为是辐射攻击,附近的怪物也会受到伤害的,看着BOSS的血量猛掉,金萝卜阿波拿定了!

本关卡虽然是一个BOSS关卡,但是难度其实不大,阿波也就利用太阳花的优势,在攻击怪物的同时蹭掉BOSS的血量,等到决一死战的时候,阿波的优势就已经非常大了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注