像素泰拉怎么玩 新人快速上手攻略

No Comments 健康视野

像素泰拉汉化版是一款像素风格的冒险游戏,里面有很多的元素很像泰拉瑞亚正版,今天就来教新手们如何快速上手,一起来看看吧!

进入游戏后选择语言,当然是中文,第一次进入游戏主界面时,点击内购选项(当然是免费的),购买并激活四项要素,如果你之前玩过不理会也可以。

点击开始游戏选择槽,可以创建地图(激活内购要素的可以选择)。

第一项是河流,这关乎到你能不能钓鱼,所以不要作死选择没有河流。

第二项是地形,这关乎到你矿产数量,所以不要作死选择平原。

第三项是游戏难度,噩梦和怪物出没是夜间会有怪物攻击你,沼泽怪和蛞蝓(kuo yu)以及自曝菇三种。

第四个选项选择关是会有饥饿感,反之没有。

像素泰拉攻略

进入游戏后,会有教程指导你每一步该做什么,还是那句话,要致富先撸树,捶倒一棵树后,做个木斧,多砍几颗先。(将材料一次次拖进制造格,树枝空手加工成棍,原木加工成木,加工后记得把产物拖回背包,否则很大几率会消失。加工读条点叉子可以跳过。)

煤是石头上有黑色斑点,铁和钛颜色很像,注意开采状态,金是黄色斑点。木镐采煤,石镐采铁,铁镐采钛,钛镐采金,金镐采宝石,宝箱以及黑曜石。

像素泰拉攻略

铲子可以铲土,黑色土和黄色沙可以按住方块挖掘,挖草坪铲子会消失,疑似bug。锄头按住方块挖黑色土可以种植,小麦樱桃等。树等种子按住方块种植,保护环境。

目前游戏教程只能玩到驯养牲畜,做个饲料盒,用栅栏圈一块地,把动物想办法卡位轰进栅栏里,比如两只猪在里面会生育。

像素泰拉攻略

想要了解更多游戏攻略,就关注4399像素泰拉汉化版专区一起看看吧。

想了解更多新游热游的资讯攻略和开测爆料吗?那么4399手游快报将会成为你必须下载的好帮手,让你分分钟变身游戏达人,掌握游戏界最前沿、最热门的火爆内容↓↓↓

高速下载:http://d.4399.cn/J0

游戏盒用户下载:http://a.4399.cn/game-id-92443.html

4399手游快报

扫我下载安装↑↑↑

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注