3D谍报动作新作Stealth即将登陆

No Comments 未分类

最近Tenchu Style Game发布了一款新作《潜行》(Stealth),游戏已经提交审核即将在近期上架。游戏的开发者希望做成移动平台上的《合金装备》或者《天珠》一样的战术谍报游戏。在游戏中玩家要在最短的时间内,获取情报,并且出其不意的迅速解决敌人。带给玩家忍者一般的刺杀体验。游戏中玩家要利用周围环境隐藏自己的行踪,趁敌人不备之时将其击杀。

游戏中为玩家提供了匕首,弓箭等武器。并提供了六个舞台供玩家进行任务。每一个舞台风格迥异但是在主线剧情上却紧密链接,带给玩家完整的主线故事。

游戏可以看成是合金装备和天珠的结合体,但是稍稍带有一些魔幻的色彩。游戏采用全呈现,通过俯视角和第三人称的视角切换玩家能够轻易的了解周遭环境。游戏的画面表现出色,角色和环境建模非常细腻。是一部非常值得体验的作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注