G赛四周:周赛二日,虎牙4AM继续领跑,NV-XQF上升至第二

No Comments 公司简介

和平精英

和平精英

类型:枪战射击 大小:1.87G

玩法:射击竞技游戏开放世界腾讯组队游戏写实游戏被玩坏的游戏小团团玩过的大型射击

游戏下载

  12月19日,和平精英全球总决赛最后一周超级周末积分赛第二日比赛准时开打。G赛四周:周赛二日,虎牙4AM继续领跑,NV 虎牙4AM昨日领跑积分榜,NV-XQF昨日状态低迷,仅排名第十五,今日就看他们是否能够进行合理的调整?

  第一场海岛地图,航线从G港飞往监狱,首个信号圈刷到了地图西侧偏北。决赛圈还剩AERO两人以及4AM、KP、NV-XQF三个满编队。NV-XQF开起火力车盲扎圈边,被伏地的AERO队员一穿二,幸亏NV后方伞兵及时补上枪线收掉AERO。NV-XQF控下圈中北部往4AM一侧发起进攻,4AM两两分站,凭借掩体新赫放倒KP一人,33也成功掣肘前来的NV-XQF,发起一波反击,淘汰NV-XQF。最后抱团拿下KP,成功吃下首鸡!

  第二场雪地地图,航线从钟塔巷出发横穿城堡,首个信号圈刷到正中心西边岛。决赛圈仅剩4AM、KP和NV-XQF。4AM清掉KP一人,最后剩下NV-XQF和4AM三对三精英对决,KP独狼在被信号区收掉之前击倒4AM像素,NV-XQF拉开枪线对4AM逐个击破,拿下第二场胜利!

  第三场沙漠地图,航线从地图右下角飞往拖车场,首个信号圈刷到地图中心。决赛圈还剩NV-XQF、AERO和TSJ,TSJ收掉AERO,场上仅剩TSJ和NV-XQF,NV-皇儿凭借精准枪法一穿二,其他NV队员拿下TSJ最后一人,获得本局胜利!

  第四场雨林地图,航线从一号营地飞往码头,首个信号圈刷到了地图中心。决赛圈仅剩4AM和ArC两支队伍强强对决,ArC拥有人数上的优势。然而4AM一连打倒两人逆转局势,四人集火瞬间灭队ArC,获得今日属于他们的第二鸡!

  第五场海岛地图,航线从L城飞往P港,首个信号圈刷到了地图南侧一个主岛和机场岛的阴阳圈。决赛圈仅剩RRQ、AERO和NAVI。RRQ在圈边凭借一棵树和一颗石头作为掩体对另一边的ASL和AERO造成大量输出,几乎同时收掉两队后,拿下本局胜利!

  今日比赛过后,4AM继续领跑本周积分榜,在累积积分榜中也成功与BTR拉开较大的差距,NV-XQF则凭借今日两鸡成功跃居本周积分榜第二名。看G总决赛上虎牙,看直播瓜分10万QB!特种兵们,明晚19:00精彩继续,准时锁定虎牙直播间660006,捍卫PEL赛道荣耀!

  赛事狂欢月,12月看虎牙!重磅赛事精彩不断,千万豪礼送到手软。汇聚英雄联盟全部官方联赛让你一次看到嗨,自制赛事天命杯、猛男杯带你感受职业选手和主播的正面对决,更有和平、王者、绝地、CF、DOTA2、Q飞等多个品类四十多个赛事,让你任性狂欢看不停。看赛事就上虎牙直播!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注