GMGC2016 第五届全球移动游戏大会官方Party首度亮相世贸天阶_

No Comments 娱乐明星

  2016年首个全球移动游戏产业峰会将由全球移动游戏联盟GMGC强势开启。作为推动移动游戏健康持续发展的全球化商务合作平台,GMGC一直是移动游戏产业风向标。由GMGC主办的第五届全球移动游戏大会GMGC2016,将于2016年3月7日至9日在国家会议中心CNCC(北京)盛大举办。3月8日,GMGC组委会将邀请来自全球移动游戏及相关产业的知名大佬,汇聚北京世贸天阶Spark Club,举行盛大的GMGC2016官方Party。

  

  2016移动游戏行业开年大趴

  由GMGC组委会与独家赞助商Adways联合举办的GMGC大会官方Party将于3月8日晚在京举行,届时将由来自全球移动游戏及相关产业的超过600名精英人士齐聚顶尖俱乐部Spark,在京城最Hot的地方举杯共饮,探索全球移动游戏行业的合作与供应,携手迎接2016游戏行业的美好未来!

  

  “世贸天阶”号称亚洲第一的LED电子梦幻天幕,是世界综合性能第一的“梦幻天幕”。

  

  作为2016年移动游戏行业首场国际性Party,GMGC2016官方Party不仅是行业精英休闲娱乐的聚会,也是一场与行业大佬进行交流学习的公关活动,为了促成来自海内外移动游戏及相关产业的精英交流互动,GMGC组委会开放注册报名,申请者通过官方报名通道注册,主办方将进行人员筛选,筛选后的申请者将受邀参加本次活动,更有机会在最终的抽奖环节获得iphone6S plus、ipad Air2、iWatch等精美礼品以及Adways准备的大礼包!

  GMGC官方Party独家赞助:Adways 爱德威广告

  爱德威广告是业界首屈一指的市场公司,总部位于日本东京。我们提供的服务涵盖亚洲最大的媒体网络广告平台——AppDriver、数据追踪分析软件PartyTrack以及各类代理广告业务,为全球app开发者们提供周到的服务。

  GMGC2016官方Party活动流程

  时间: 2016年3月8日

  地点:北京市朝阳区世贸天阶Spark Club

  签到: 20:00-20:30

  Party开场: 20:30-20:45

  抽奖及自由交流: 20:45-23:00

  名额有限,请尽快注册报名(需主办方审核通过)

  3月8日世贸天阶Spark,我们与你不见不散!

  报名地址:http://gmgc-adways.eventdove.com/

  由全球移动游戏联盟GMGC主办的第五届全球移动游戏大会GMGC2016,将于2016年3月7日至9日在国家会议中心CNCC(北京)举办,为期三天。本届大会将力邀来自全球移动游戏及其相关产业的精英人士参与。

  大会设有:G50全球移动游戏闭门峰会、VIP高端晚宴、游戏峰会、泛娱乐峰会、数字娱乐校长/院长论坛、开发者训练营、开发者日、独立客户专场、独立游戏开发者大赛、创业世界杯、IP对接会、主播专场秀+We Want You、Game Show互动展区、AR/VR专区、电竞专区、全球移动游戏产业白皮书、官方Party等多个板块。

  届时,全球移动游戏玩家、开发商、运营商、平台商、硬件厂商,以及泛娱乐产业的相关企业及从业者都将齐聚北京,共商合作大计,为移动游戏及其相关产业共建全球化的生态链!

  赞助、商务合作请联系:

  北京总部:010-59236463 Sunny Mobile:13522977758

  Email: fei.sun@gmgc.info

  西南区:Bingo Mobile: 13980934452

  Email: bin.song@gmgc.info

  华南区:Vince Mobile: 18520876508

  Email: peiwen.ren@gmgc.info

  国际部:Jessie Mobile: 15901338441

  Email: jessie.wang@gmgc.info.

  媒体、市场合作请联系:

  Shina Mobile: 13552062626

  Email: yan.yan@gmgc.info

  CEO俱乐部会员加入请联系:

  Amanda Mobile: 13810818200

  Email: nannan.tan@gmgc.info

  

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注