iPhone 4不降反涨 三年老机依旧保值流通?

No Comments 精彩专题

  虽然iPhone 4已经发布三年了,但它在二手市场依然很活跃,而且其价值居然还在不断的上升。

  国外媒体报道称,Piper Jaffray投资机构从今年3月开始监测苹果和三星二手手机的成交价值,最后其给出的数据显示,自4月以来已发布3年的iPhone 4在eBay上的二手销售价格上涨了10%,而iPhone 4S和iPhone 5则分别下降了11.85%和3.75%。

  与此同时,数据中还显示,三星Galaxy S3在eBay上的售价暴跌了27.32%,而Galaxy Note II的售价跌的更猛,幅度达到了35.54%。

  另外,Piper Jaffray也对中国交易市场进行了调查(主要是淘宝),结果发现从今年四月开始,二手iPhone 4的成交价值增长1.42%,iPhone 4S和iPhone 5则分别下跌14.32%和7.22%,而三星的GS3、Note 2以及最新的GS4二手价格则分别下跌了了24.17%、23.67%和14.39%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注