steam每日特惠-育碧佳作《极限巅峰STEEP》仅售29元

No Comments 娱乐明星

今日(8月14日),steam每日特惠 育碧极限运动游戏《极限巅峰STEEP》在steam上开启了打折特惠,目前原价118元的本作限时售价仅为29元。steam每日特惠

今日(8月14日),育碧极限运动游戏《极限巅峰STEEP》在steam上开启了打折特惠,目前原价118元的本作限时售价仅为29元。

更多折扣推荐>>>STEAM每日特惠

游戏名称:极限巅峰STEEP

游戏售价:29元

打折时间:8月14日-8月20日

24元购买途径>>>点击进入

steep极限巅峰steam售价图片

游戏介绍

在阿尔卑斯山脉的广阔开放世界中,无尽遨游飘落新鲜细雪的天地。

快来阿拉斯加免费更新驯服美洲大陆的自然荒野,迎接这个全新领域的各种挑战吧。

尽情探索全都属于你的山脉!做好准备、穿上装备、挑战极限!

极限巅峰游戏截图

– 尽情遨游 – 通过滑雪、飞鼠装滑翔、单板滑雪及滑翔伞飞行征服世上最宏伟的山脉。

– 与他人共享难忘时刻 – 独自遨游或是与其他玩家一同踏上这场激发肾上腺素的刺激旅程。

– 整座山脉任你探索 – 在广阔开放世界开拓专属路径,与好友分享你找到的最佳路线。

– 测试你的技巧能耐 – 征服各种独特壮观的挑战,证明你是山中霸主。

– 分享精彩時刻 – 通过社交媒体分享最疯狂的巅峰表现。

游玩游戏时需随时连接网络。

游戏是否支持中文

支持

游戏可玩性

★★★★

游戏优点

多样的滑雪项目,优秀的BGM

游戏缺点

游戏需要全程联网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注