steam游戏推荐:《建造战争》专注于使用像素方块建造

steam游戏推荐:《建造战争》(Build Wars)是一款采用像素方块风格,第一眼上去十分像《我的世界》的模拟建造游戏。是的,建造战争是一款专注于使用像素方块搭建各种形状、风格的建筑的休闲游戏,没有冒险、没有动作、没有怪物,更没有战斗,但是这是一场建筑的战争,你建造的东西将会受到审查,同时评估对手的创作,与别的玩家一分高下。

下载地址:https://www.yxbao.com/game/72060.html

steam游戏推荐:《建造战争》

《我的世界》中除了它宏大的开放世界外,还有它多样化的mod和皮肤十分受人欢迎,其中尤其是有各个大触建造各类型精致的还原场景和建筑最为令人震撼。而《建造战争》这款游戏就是为玩家们提供了一个专注于建造比拼的平台。玩家可以搭建你喜欢的或者是各类好玩的东西,不过时间、空间有限,可能无法像《我的世界》那样宏大和精致。

steam游戏推荐:《建造战争》

游戏拥有两种模式,一个是在线与玩家较量的九人以上的竞争模式,非常有趣和独特。这场比赛是实时的,每个玩家将被分配8分钟,为此他将所有的创造力都用上了,他将不得不建立一个结构,一张图片,任何东西,这个极限只是在你的想象中。

还有一个就是创意模式,这个模式中,哇游戏不会给你任何限制,并会充分利用你的想象力。你可以学习它的力学,材料和元素。游戏中有很多这样的游戏,你可以使用新获得的知识来创建新的东西,但它看起来并不单调。

steam游戏推荐:《建造战争》

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注