TGS 2015:《最后的守护者》大鹫降现场

No Comments 精彩专题

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → TGS 2015:《最后的守护者》大鹫降现场

[乐游网导读]先前的E3大展给玩家留下影响非常深刻的《最后的守护者》在这次的东京电玩展上也惊艳亮相了,等身大鹫降临现场,震撼无比,吓坏小伙们。

先前的E3大展给玩家留下影响非常深刻的《最后的守护者》在这次的东京电玩展上也惊艳亮相了,等身大鹫降临现场,震撼无比,吓坏小伙们。

在E3公开预告之后,《最后的守护者》也逐渐从人们视线中褪去,之前有消息称游戏将会参展TGS 2015,现在看来,这是真的。

现场可以和大鹫进行互动

在TGS 2015现场展会中,索尼专门为《最后的守护者》开设了一个互动区域,在这里展出的就是游戏中的等身大鹫,玩家可以在这里和它进行互动,仿佛进入了游戏之中。等身大的大鹫着实震撼无比,但相信玩家更希望知道游戏将会在何时正式和玩家见面,或许我们明年初就可以玩到,又或许等着等着游戏又不见了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注