《三国の霸王大陆》曝新章节 征战东瀛我看行

No Comments 未分类

三国之霸王大陆破茧重生,HD化后的《三国の霸王大陆》拥有IMAX的视觉体验,以及重新打造过的美术、玩法等内容,完全可以当做一款新作来看待。除此之外,游戏还在今后会开放以日本为题材的故事章节,各路日本神将会穿越三国世界与关羽、吕布、赵云等强将分个高下。

三国の霸王大陆

在这次穿越战争中,玩家可以挑战多种前所未见的日本神将,各个身怀绝技,其中包括建御名方、大山津见、月读等,做好准备了吗?

三国の霸王大陆

新版的《三国の霸王大陆》新手流程更加流畅,在逐渐掌握后会发现玩家在游戏中能或多颇多的奖励,玩家凭借这些奖励可以更好发展自己的江山。同时,游戏的乐趣与带入感会更上一个台阶,对于喜欢三国题材的玩家来说,《三国の霸王大陆》可以说是无门槛实现指点江山。

《三国の霸王大陆》开放内测火爆进行中。无论你是三国迷、策略控、操控党,都将在这里获得独特的全景即时战略体验,再续曾经的热血与感动。

关于《三国の霸王大陆》

本作根据三国真实历史改编,融合时下流行的战争竞技元素,独有全场景画面360°无死角纵览战争全局,玩家通过扮演主公角色,号令关羽、赵云、典韦等历史名将开启全新的三国征程。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注