《传奇米老鼠2:双重力量》开场动画公布 将登陆PC平台

No Comments 健康视野

 迪斯尼公布了旗下新作《传奇米老鼠2:双重力量》的开场动画,颇具电影风格。该作中玩家可以随时随地的与自己的朋友一道合作游戏,即游戏的2P可随时加入,而在单人游戏中幸运兔也是玩家解谜,完成任务的好帮手。

  在前作中登场的幸运兔是自1928年动画《幸运兔奥斯瓦尔德》之后的首次亮相,在经历迪斯尼的漫长漠视之后,其在《传奇米老鼠》中的亮相备受玩家关注,而WarrenSpector显然注意到这一现象,在《传奇米老鼠2》中其戏份也得到空前的加强。

  在《传奇米老鼠2:双重力量》中,米奇的选择也会影响游戏中的世界和背景音乐,玩家选择彬彬有礼的行为或是恶作剧都会导致音效的不同差异,玩家在游戏中将会重访部分类似前作中的场景,当然玩家更多的可以探索此前没有见过的Wasteland大地。

  而根据早前官方的消息,此作出了主机平台之外,还将登陆PC与MAC平台,着实让人惊喜不已!

  《传奇米老鼠2:双重力量》将于今年11月下旬发售。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注