《妹斗三国》3日封测在即 端午礼包送不停

No Comments 娱乐明星

        作为一款颠覆传统三国的创新手游,《妹斗三国》自曝光以来,便受到了热烈的期待,独特的游戏背景设计,简洁明了的界面设计,简单易上手的游戏体验,三国美女名将的培养,都成为了令人期待的游戏标签!现如今,随着端午节春季假期的到来,世界杯的日益临近,《妹斗三国》也决定于2014年6月3日,正式与广大玩家见面,展开首次技术封测。而为了鼓励玩家的积极参与,感谢玩家对游戏的提出的宝贵意见,官方也随之推出了“四大封测活动礼品”,用以回馈。摩拳擦掌,垂垂欲动的你,还在等什么呢?赶快来到美女三国的时代,来一场别样的三国体验吧!

  《妹斗三国》3日封测在即 端午礼包送不停  活动内容:

  封测期间在游戏内充值的玩家,将在内测期间获得最高120%的返利

  1. 封测期间充值的玩家,使用封测账号参与内测,首次登陆游戏创建的角色即可获得封测充值的100%返利。

  2. 封测玩家创建首个角色后一周以内(含创建角色当日),使用该角色完成任意连续3日登录,即可获得剩余20%的返利。

  发奖方式:

  玩家达到获奖条件后系统自动将返利发送至玩家账号内。

  活动2:升妹斗卡牌,送大礼

  活动时间:6月3日-6月10日

  活动内容:

  封测活动期间

  1. 玩家将手中2星品质的卡牌强化至Lv5,即将获得1000铜钱

  2. 玩家将手中3星品质的卡牌强化至Lv5,即将获得3000铜钱

  3. 玩家将手中4星品质的卡牌强化至Lv5,即将获得10000铜钱

  4. 玩家将手中5星品质的卡牌强化至Lv5,即将获得50000铜钱

  注:2星、3星、4星、5星的所有卡牌升至Lv5都可获得相应奖励

  奖励发放:

  玩家强化达到活动要求等级后,系统邮件自动发放奖励给到玩家。

  活动3:元宝大乱入

  活动时间:6月3日-6月10日

  活动内容:

  活动期间,玩家每天早上11:00–13:00,晚上19:00–21:00攻打副本关卡,都会限时有几率掉落5元宝–20元宝数量不等的元宝。

  活动4:火热端午节,妹斗限时换

  活动时间:6月3日-6月10日

  活动内容:

  活动期间,玩家每获得一张3-5星卡牌均会附送一张“雄黄酒令”,玩家使用5张“雄黄酒令”可兑换三星妹斗卡牌包*1,金币*1000,每个三星妹斗卡牌包打开后将随机获得三星曹彰,满宠,甘夫人,丁奉妹斗卡牌一张。

  玩家使用8张“雄黄酒令”可兑换四星妹斗卡牌包*1,金币*5000,每个四星妹斗卡牌包打开后将随机获得四星曹仁,马岱,周泰,田丰妹斗卡牌一张。

  玩家使用15张“雄黄酒令”可兑换五星妹斗卡牌包*1,金币*20000,每个五星妹斗卡牌包打开后将随机获得五星孙尚香,贾诩,魏延,董卓妹斗卡牌一张。

  注:玩家每获得一张3-5星卡牌后,“雄黄酒令”会自动进入背包。

更多相关游戏信息请关注:《妹斗三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注