《寻妖OL》评测:电影画质超感官享受

No Comments 健康视野

手机游戏发展到今天,已从单纯的提供“碎片时间“里的乐趣转为视听娱乐全方位享受的存在。今天我们挑选手机游戏,不光是看它的游戏性,同时也对其画面效果、音效等感官方面有着更高的要求。

《寻妖OL》就是这样一款手游。除了丰富的游戏内容外,它的画面表现也很到位,最重要的是这终于不是三国背景了,喜大普奔。

第一感官:画面上乘,音效给力

《寻妖OL》采用了3D建模,2D呈现的表现方式,这让画面看起来颇具动感且十分精美。3D建模的好处在于其人物、建筑、场景的精细度更高且纵深感更强,远近镜头的切换运用让画面充满了动感。特别是进入战斗界面后,从敌方后视的视角让人觉得颇为新颖。

无论是城镇中草木摇曳,还是战斗时的技能光影,《寻妖OL》的画面表现都可称上乘。在评测所使用的三星Note2手机上,效果可以开到最大,其表现力已不输于大部分端游。在手机上能有这样的画面享受,还是很难得的。

当然,这也带来一个问题:如果手机配置不够,画面效果会大打折扣。这也是没办法的事,电脑还讲究个配置呢,你非要那G7来玩儿这游戏也没办法……

再回头说说游戏中的音效,无论是城镇中舒缓的曲调还是战斗时刻紧张刺激的快节奏音乐,都很好地烘托出场景气氛。优雅古典的小调、清晰明快的打击乐、幽深诡异的音乐,会随着人物在城镇、副本等地的切换而变化。十分自然流畅。

《寻妖OL》是一款独具特色的仙侠类手游。精美的画面、有趣的系统让它的可玩性非常高,虽然由于内测刚刚开始,还有一些细节方面不够完善。但我相信,随着测试的进行,这些小地方都会被修改得越发完美,让《寻妖OL》的品质更上一层楼。今天给大家带来的是《寻妖OL》在第一感官层面的评测,操作和玩法的评测很快也将与大家见面,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注